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1,2 kg de Carne Seca
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1 kg de Abóbora
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2 Cebolas grandes em rodelas
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Alho picado (a gosto)
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Sal com Alho (a gosto)
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Salsinha (a gosto)
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Óleo ou Azeite (a gosto)
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Pimenta (a gosto)
Cozinhar a carne seca já dessalgada em uma
panela de pressão. Quando abrir e notar que ela já estiver macia, ainda quente,
desfie com um garfo. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.
Jogue a carne seca desfiada por cima e reserve. Corte a abóbora em
cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal. Na finalização do prato, coloque
uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne
por cima. Sirva em seguida com arroz branco e couve.
Muito boa a sua receita, tinha muitas dúvidas de como cozinhar a carne seca e sua receita foi uma ótima ajuda.
ResponderExcluirTenho um site com uma seção de culinária, e se voce quiser postar receitas no site, entre em contato, seu crédito pela receita é garantido.
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Abraços